Nuove Soluzioni

News

Il vantaggio è stato quello di aver ascoltato, noi avevamo l’idea di riqualificare l’ufficio, di allargarlo, perché eravamo solamente al piano di sotto, ma era uno spazio troppo piccolo, quindi abbiamo studiato insieme la parte di divisione interna, soprattutto la parte sopra è stata progettata e rivista da HCD, in termini di layout, visioni, la parte vetrata era già preventivata di farla con queste pareti in vetro per dare più spazio e più veduta alla parte di questa sala riunioni....

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi